普世佳音 App 精選

主要索引標籤

上進優秀的青年,為什麼想要自殺……

現代社會,正在以一種近乎瘋狂的方式,訓練出一批高智商的「白骨精」(白領、骨幹、精英),但這並不代表人們獲得了真正意義上的平安。正如這位主人公所經歷的,在極度努力的外表下,隱藏的是一顆缺乏安全感的心。
欄目:
聽故事吧

大人啊,冤枉

一個受傷害的女性因錯誤的指認導致雷納德十一年的冤獄。經歷了憂愁、憤恨和悲傷,雷納德的饒恕使兩個人都得了釋放,更成全了一段美好的友誼。
欄目:
聽故事吧

把驕傲放在一邊,學會真誠地道歉

朋友、戀人、家人之家難免發生不愉快,發生口角;然而當冷靜過後,覺得自己錯了,卻難在開口說出」對不起「這三個字;如果你珍視他們,請放下驕傲,真誠的道歉吧!
欄目:
爱の加油站

酗酒、偷竊、賭博者都跪下懺悔——吸引十萬人決志的英國威爾斯大復興

1904至1905年的英國威爾斯大復興,一度改變英國十多萬人的命運。與此同時,社會也有所改變,酗酒的、偷竊的、賭博的都被轉化過來;礦坑裡的賭風停止了
欄目:
文化藝術

你在讓你的丈夫更可愛還是更反感

將不切實際的毒素從你家中清除出去。想想你的伴侶曾說你在哪方面過於苛求,然後為自己的苛求道歉,向他保證,你會學著去體諒,並向他保證你的愛是無條件的。
欄目:
爱の加油站

送給上帝的三行情書

我們會給愛人寫情書表達愛意,會給朋友寫信表達友情,也會給家人寫信訴思念思家;但是你是否給上帝寫過情書呢?如果要寫一封,你想說什麼?
欄目:
爱の加油站

我們當如何擺脫絕望?

在每個人的一生中,總有那麼一段歲月,充滿了絕望和憂傷。人生似乎陷入一個低谷,憑借自己的努力絲毫無法掙脫。有的人因為無法擺脫絕望感而選擇自殺,但自殺絕對不是上帝對生命的心意。
欄目:
觀點聚焦

誰能為我排憂解難?

感謝主耶穌雖沒有「主動」為我「排憂解難」,但讓我在禱告裡不斷嘗到「主恩的美善」。
欄目:
爱の加油站