認識真正的彌賽亞

All Content

认识真正的弥赛亚


以赛亚书 9:2-7
“他名称为奇妙、策士、全能的神、永在的父、和平的君。” - 赛9:6

  除了耶稣以外,没有人能符合这段经文的描述的了;祂是世人独一无二的救主。

  既然如此,在今天,如果你已经接受了耶稣为你的救主和生命的主,请你为那些仍然未认识祂的人祷告吧。愿他们也能够认识祂是弥赛亚和救主,祂统管万有,祂是生命与和平的主。藉着这个月的灵修默想,盼望你已经开始关心和爱那些总是不能在旧约圣经里看到那稣的人,并且作好准备告诉别人,基督徒是怎样解释圣经的。我们祷告,他们可以解决头脑上和文化上的疑惑,并且明白耶稣基督是得救恩唯一的途径。

  也请为那些对耶稣只有片面认识的人祷告。很多人认为耶稣只不过是一位有见地的智慧的老师,又是一位与社会上邪恶势力抗衡的先见者。然而,耶稣已经从死里复活,当祂再来时,凡相信祂的也将会复活。

  耶稣独特之处,就是祂是神、也是人,祂以人的身份活在世上,但同时祂也是永在的神。

  让耶稣成为你的策士吧,祂能帮助你解答你的疑惑!让祂做你全能的父吧,祂会看顾你一切所需!尊祟祂为统管万有的大能神吧!视祂为这个世界的和平之君吧!

祷告

主耶稣,惟愿我们每一天的生活,都充满意义,因为我们与祢同行,祢是我们永在的神。奉祢的名祷告,阿们。


以赛亚书 9:2-7

2在黑暗中行走的百姓看见了大光; 住在死荫之地的人有光照耀他们。
3你使这国民繁多, 加增他们的喜乐; 他们在你面前欢喜, 好像收割的欢喜, 像人分掳物那样的快乐。
4因为他们所负的重轭 和肩头上的杖, 并欺压他们人的棍, 你都已经折断, 好像在米甸的日子一样。
5战士在乱杀之间所穿戴的盔甲, 并那滚在血中的衣服, 都必作为可烧的, 当作火柴。
6因有一婴孩为我们而生; 有一子赐给我们。 政权必担在他的肩头上; 他名称为“奇妙策士、全能的神、永在的父、和平的君”。
7他的政权与平安必加增无穷。 他必在大卫的宝座上治理他的国, 以公平公义使国坚定稳固, 从今直到永远。 万军之耶和华的热心必成就这事。